Aceite de Ricino

aceite-ricinoLas propiedades de este aceite son innumerables en cuanto a su uso terapéutico en casos de piel seca, descamada, eccemas, herpes e incluso heridas o quemaduras superficiales de la piel.

Suele estar muy presente en productos cosméticos como jabones, champús y gominas ya que proporciona un aspecto saludable y suave al cabello.

Tiene un potente efecto nutritivo sobre la piel y ayuda a minimizar los signos de expresión como las ojeras.

Comments are closed.