Cichorium Intybus Root

Cichorium Intybus Root OligosaccharidesComúnmente conocida como “la achicoria”, se utiliza habitualmente como una especia culinaria.

Su uso en la cosmética es variado, pero destaca por su efecto antiinflamatorio de la piel del rostro y cuerpo, reduciendo posibles imperfecciones y arrugas.

Debido a su poder antioxidante natural, previene el envejecimiento celular.

Perfecta para eliminar imperfecciones de la piel como manchas, o problemas de acné.

Comments are closed.