Lanolina

LanolinaLa lanolina es un ingrediente muy conocido y común en cremas y cosméticos, ya que es totalmente natural.

Como su nombre indica proviene de la lana y el aceite.

Es muy conocido su tratamiento en casos de piel seca, ya que tiene propiedades suavizantes y emolientes.

También se usa como ungüento para proteger a los bebés del roce del pañal.

Su apariencia grasienta favorece la técnica en masajes.

Comments are closed.