Porphyra Umbilicalis

Esta alga, mayormente conocida por su otro nombre como “alga nori”, es otra de las grandes riquezas que contiene el Mar Menor.

Sus propiedades son casi infinitas y en la medicina Oriental es conocida como el “alga mágica”.

Rica en vitaminas, minerales, oligoelementos y proteínas.

Existen múltiples recetas culinarias que la incluyen, debido a sus propiedades digestivas y diuréticas.

La cosmética aprovecha los beneficios de todo el hierro, vitamina A y niacina que contiene.

Por ello es común su uso en geles, cremas faciales ,corporales y envolvimientos ya que activa la circulación sanguínea, tonifica y reafirma los tejidos.

Comments are closed.